MOVE ON SORE 16.00 - 20.00

hahaha.jpg

Buat kamu yang ketinggalan dengerin Move On Sore hari ini, nih kita kasih rekamannya! Seru banget karna banyak berita seputar lifestyle, entertaiment, fakta aneh dan pastinya ada sandiwara radio-Halo Jakarta juga.

Oh iya, terimakasih ya buat yang udah gabung dan ikutan kuis. Dan yang menang selamat ya tapi buat yang belum, tenang aja karna besok kita masih ada kuis, lho!

Yukk ah dengerin terus move on sore berikutnya juga bareng Dera dan Raka setiap Senin - Jumat jam 4 sore sampe jam 8 malam, tentunya cuma di 103,4 FM ASLI BIKIN NYAMAN.

8 Pantai Berbahaya Untuk Alasan Keselamatan

    Wisata ke pantai memang menyenangkan. Berjemur, berenang ataupun berselancar menjadi daya tarik terbaiknya. Namun ternyata, ada beberapa pantai-pantai yang sebaiknya gak kamu kunjungi untuk alasan keselamatan. Di Obsor kali ini, Anton Nugo bakalan share ke kamu 8 pantai yang berbahaya dengan penjelasan lengkapnya yang harus kamu simak. Penasaran? Dengerin terus Obsor setiap Senin-Jumat pukul 16.00 – 19.00. 

    Wisata ke pantai memang menyenangkan. Berjemur, berenang ataupun berselancar menjadi daya tarik terbaiknya. Namun ternyata, ada beberapa pantai-pantai yang sebaiknya gak kamu kunjungi untuk alasan keselamatan. Di Obsor kali ini, Anton Nugo bakalan share ke kamu 8 pantai yang berbahaya dengan penjelasan lengkapnya yang harus kamu simak.

Penasaran? Dengerin terus Obsor setiap Senin-Jumat pukul 16.00 – 19.00. 

Fakta Mengagumkan Tentang Mr.Bean

    Nggak kerasa udah seperempat abad yang lalu ketika Mr. Bean pertama kali muncul di TV. Karakter epic yang diperankan dengan apik oleh Rowan Atkinson ini pasti udah dapet tempat spesial dong di hati kamu. Sekarang biar kamu sedikit bernostalgia sama Mr. Bean, kita akan menyajikan beberapa fakta menarik tentang Mr. Bean yang bisa bikin kamu ternganga bahwa sesungguhnya meranin karakter Bean itu gak segampang seperti kelihatannya.

    Sejumlah fakta yang bakalan Anton bahas ini bakalan bikin kamu jadi kangen nonton polah tingkahnya Mr. Bean yang usil dan konyol abis. Yuk simak bareng-bareng hanya di Obsor ya!

10 Tempat Paling Romantis Di Dunia

    Siapa sih yang enggak pengen menjalankan liburan romantis? Atau mungkin ingin merasakan bulan madu dan bulan madu berikutnya dalam kondisi penuh romantisme? Maka gak ada salahnya kamu mulai mencari tempat yang paling romantis di dunia, bukan? Daripada susah-susah mencari, coba kamu simak dulu daftar tempat paling romantis nih.

   Penasaran apa aja? Yuk simak selengkapnya di Obsor bareng Anton Nugo.

Kamar Hotel Tanpa Atap Paling Keren di Dunia

4.jpg

    Hotel dengan pemandangan cantik dari jendela, sudah pasti menarik. Tapi ada kamar hotel yang tak beratap dan juga tak bertembok, seperti kemping yang super mewah. Tak mau berkemah, namun ingin merasakan tidur dengan pemandangan langit malam nan indah. Atau, tak ingin merasakan kungkungan tembok karena pemandangan alam sekitar terlalu indah jika dibatasi tembok. Di OBSOR kita bakalan kasih tahu 5 kamar hotel tanpa atap yang paling keren.

    Selain itu kita juga bakalan berbagi tips bagaimana mendapatkan hotel berkualitas buat kamu yang memiliki budget minim. Nah, simak selengkapnya yuk di OBSOR kali ini.

Pokemon Go Jadi Ajang Promosi Wisata Jakarta

    Pokemon Go kini sedang digemari banyak orang. Popularitas game ini pun bisa dimanfaatkan untuk promosi objek wisata di berbagai daerah, termasuk Jakarta. Di Indonesia, Pokomen Go memang belum rilis secara resmi. Namun sudah banyak pengguna Android serta iOS yang mengunduhnya dari pihak ketiga.Di Jakarta misalnya, banyak warga main Pokemon Go di berbagai tempat, termasuk di objek wisata seperti Monas.

    Bisa dibilang, game ini turut andil dalam meningkatkan kunjungan ke tempat wisata. Menurut menteri Pariwisata, Arief Yahya mengatakan beberapa destinasi pariwisata di Jakarta juga ditempatkan menjadi wilayah perburuan Pokemon Go! Makin banyak tempat, makin bagus untuk mempromosikan Wonderful Indonesia.